天河站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
中山大学附属第一医院临床研究中心郑家强院士团队2020年9月招聘1名临床研究人员启事
来源:高校网 发布时间:2020/9/22 17:53:58 访问:1436

郑家强教授系中山大学附属第一医院临床研究中心首席科学家,英国医学科学院院士,现任英国伯明翰大学应用卫生研究院院长、教授,香港大学荣誉教授。郑家强教授的研究兴趣包括慢性疾病的预防、控制与临床转译、基层卫生及全科医学的发展。在国际杂志发表文章超过300篇,包括《新英格兰医学杂志》,《柳叶刀》,《英国医学杂志》等顶级医学期刊,引述超过12,000次。

郑家强院士作为我院临床研究中心首席科学家,将牵头我院临床医学研究工作,在国家粤港澳大湾区规划的历史机遇下,结合我院学科优势,在免疫、代谢性疾病、衰老、肿瘤和心脑血管等领域开展临床研究,推动大湾区医疗领域的科技创新和人才培养。

根据科研工作需要,现招聘临床研究人员1名,具体要求如下:

1、招聘岗位和研究领域

1)岗位:临床研究人员;

2)研究领域:临床试验、队列研究和医学数据挖掘等。

2、招聘条件

1)具有国内外知名大学硕士以上学位、博士优先,45岁以下,具有流行病学或生物统计学的专业背景,在国内外知名科研机构从事临床试验、流行病学、队列研究和医学数据挖掘等方向的研究工作优先。

2)具有参与大规模人群队列研究的经验;

3)思想品德端正,学习和工作经历中无不良记录,无弄虚作假;身体健康。能够胜任本职工作;

4)有良好的英语阅读能力,并能用英语熟练的进行书面交流以及基本的会话;

5)发表过第一作者sciq1区论文优先。

3、申请材料和评审程序

1)请将本人简历发至邮箱zsyyctu@163.com。邮件主题请标明姓名、毕业学校、所学专业、拟聘岗位

2)综合考察应聘者材料,择优组织面试,面试具体时间另行通知;

3)材料接收截止时间:2020.12.30

4)联系人:梅洁,电话:020-87755766-8649

来源:

http://www.gzsums.net/fuyi_25046.aspx

更多最新医学人才招聘资讯请关注高才医学微信公众号(微信号:yxrcjob)。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天河人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天河人才网,转载请必须注明天河人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己