APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

招聘|海珠洛溪桥项目开招,央企中铁建高薪等你!

分享至

你有一份offer静待查收

我们有个职位想和你谈谈

今天,一个海珠江景项目招聘活动引起了楼市君的注意。

自拍地起就备受关注的中铁建洛溪桥项目,终于有所动静,以全城范围高薪招纳策划负责人!

楼市君还收到风,项目定位为西派系,这可是中铁建最高端的产品系,连续多年挤进了“中国房地产项目品牌价值top10”!

作为中铁建在广州布下的西派系第一子——中国铁建·西派云峰,自2021年5月首开,短短21天就卖出了40套1700万+的大平层豪宅,开售一年半便完成80%销售量,实力尽显。

这一次是在云山基础上之上,铁建把西派系第二子布局在珠水,从铁建打造西派系的历史成绩来看,绝对值得期待。

岗位简介

【策划负责人】

工作职责:

1、负责项目所在城市的市场调研,开展主要竞争对手、竞争楼盘信息调查,形成市场月报、市场竞品周报等;

2、参与项目定位策划,编制项目定位报告并跟进评审报批,提出产品建议;

3、负责项目策略管理,编制全盘营销策划方案、年度营销方案、阶段性营销方案、开盘方案等;

4、负责项目推广事宜,组织制定具体推广活动方案及预算,并负责方案实施和效果评估。

5、项目营销费用管控。

任职要求:

1、学历:统招本科以上学历

2、工作履历:6年以上策划工作经验,3年以上同岗位工作经验

3、具备海珠市场/高端项目经验优先

工作地点:海珠区洛溪桥项目

项目情况

中铁建洛溪桥项目作为2022年广州第三批土拍的大热门,曾引3家房企争夺。最终被中铁建以164170万元拿下,折合楼面价43451元/平。

项目位于南田大道以南,东临洛溪大桥,南面为珠江,可享有珠江后航道南向一线江景。

广州南向江景地块本就不多,这也是地块受关注的重要原因之一。

项目配套也相当成熟,西侧为海珠创意产业园,东侧则为海珠儿童公园、海珠妇儿医院,项目距离地铁广佛线、2号线的交汇站南洲站,也不过500米左右。

本身素质+周边利好,再辅以海珠西的价值坚挺,不难预见该地块产品面世的受欢迎程度。

而海珠西乃至整个海珠都在豪宅化,改善需求爆发,本身就备受豪宅客群的青睐。

故此,这等优质岗位可遇不可求,感兴趣的朋友不妨投递简历试试看。

专题推荐

进入关怀模式