天河站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广州市水务局直属事业单位2020年第一次公开招聘免笔试岗位资格复核通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/7 13:42:33 访问:945

广州市水务局直属事业单位2020年第一次公开招聘免笔试岗位资格复核通知

发表时间:2020-05-29 16:07信息来源:广州市水务局人事处浏览字号:大中小

根据有关规定,现将广州市水务局直属事业单位2020年第一次公开招聘免笔试岗位资格复核有关事项通知如下:

一、资格复核人员范围

报考广州市水务工程技术中心(广州市水务工程招投标管理办公室)2-1、专业技术七级岗位、高级工程师的考生。

二、资格复核时间

2020年6月3日(星期三),上午9:00至11:30,下午2:30至5:00。

三、资格复核地点

广州市天河区瘦狗岭路555号(广州市水务局)三楼大会议室。

四、考生提交资料

详见附件:广州市水务局公开招聘事业单位工作人员资格复核资料目录。

五、其他要求

考生应按照工作人员通知的具体时间,提前15分钟到达资格复核现场等候,并按照工作人员指引测量体温、查核穗康码、完成资格复核。

考生在资格复核过程中全程佩戴口罩,不得随意走动。疫情防控相关工作按照《全国不同风险地区企事业单位复工复产疫情防控措施指南》实施。

考生未按时参加资格复核的,视为自动放弃面试。

广州市水务局人事处

2020年5月28日

附件:广州市水务局公开招聘事业单位工作人员资格复核资料目录.docx

浏览次数:-分享

分享文章到

微信好友新浪微博qq空间qq好友

取消

返回顶部打印页面关闭本页

扫一扫在手机打开当前页

回到

顶部

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天河人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天河人才网,转载请必须注明天河人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己