天河站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020广州天河区金燕幼儿园教师招聘调整岗位设置及延长网上报名和资格审查补充公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/18 23:26:47 访问:745

【摘要】2020广州天河区金燕幼儿园教师招聘调整岗位设置及延长网上报名和资格审查补充公告,因报名期间符合报名人数未达到开考比例,现将网上报名和资格审查时间延长至2020年2月19日17:00。

2020广州天河区金燕幼儿园教师招聘调整岗位设置及延长网上报名和资格审查补充公告

广州市天河区金燕幼儿园2020年编外聘用制专任教师招聘调整岗位设置及延长网上报名和资格审查时间的补充公告

根据新冠肺炎疫情防控工作,结合我园实际情况,经研究决定,现对我园2020年1月6日、1月17日、2月1日在天河教育在线发布的2020年编外聘用制专任教师招聘公告、编外聘用制专任教师和教辅人员招聘补充公告相关事宜,补充公告如下:

一、调整岗位设置

合并2020年1月6日、1月17日两个公告的招聘岗位数为14人(原两个公告分别招聘2人、12人),岗位设置调整为:(附件)

二、延长网上报名和资格审查时间 调整后,其他岗位任职资格按2020年1月17日招聘公告要求执行。(网址:http://www.gzthedu.cn/)。

因报名期间符合报名人数未达到开考比例,现将网上报名和资格审查时间延长至2020年2月19日17:00。请各位考生将《报名表》及《资格审查目录》所列资料扫描件(详见招聘公告附件)发送至邮箱:jinyanyey@126.com。资格审查结果及结构化面试的人员名单于2020年2月21日在天河教育在线(http://www.gzthedu.cn/)公布。

三、其他注意事项

结构化面试、试教等后续环节时间,将视疫情情况,另行通知,请各位考生密切关注天河教育在线发布的相关信息,并保持通讯畅通。

如有疑问请致电咨询,联系人:彭老师,电话:18122039984。

点击下载>;>;>;

2020年广州市天河区金燕幼儿园编外聘用制专任教师招聘调整岗位设置表.docx

广州市天河区金燕幼儿园

2020年2月15日

今日招聘友情提示:以上是今日招聘教师招聘频道为您精心整理《2020广州天河区金燕幼儿园教师招聘调整岗位设置及延长网上报名和资格审查补充公告》,点击下方即可免费下载2020教师招聘备考资料。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天河人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天河人才网,转载请必须注明天河人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己