天河站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年广东广州市黄埔区选聘高校毕业生就业见习40人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/21 16:27:13 访问:474

广州市黄埔区选聘高校毕业生就业见习公告

为更好促进我区高校毕业生就业,现面向广州市黄埔区选聘40名应届毕业生或离校两年未就业高校毕业生到区属基层单位见习。

一、选聘对象

黄埔区户籍的全日制普通高等学校、高等职业院校毕业学年学生及毕业2年内(2018年7月1日至2020年12月31日毕业)未就业的毕业生;在黄埔区注册的全日制普通高等学校、高等职业院校毕业学年学生及毕业2年内(2018年7月1日至2020年12月31日毕业)未就业的毕业生。

在同等条件下,优先考虑毕业两年内未就业的高校毕业生。

二、招聘程序

按照公开报名、资格审查、考试、体检的程序进行,择优选聘。

(一)报名

1、报名时间:即日起至2020年2月3日。

2、报名方式:填写报名表(见附件),将毕业证或学生证拍照一并发送至指定邮箱17388912@qq.com(毕业两年未就业的提交毕业证,毕业学年学生提交学生证)。

(二)资格审查

黄埔区人力资源社会保障局将按选聘条件对报名者资格进行审查。资格审查合格者,我局将以电话或短信的方式通知参加考试。

(三)考试

1.考试方式:面试或笔试。

2.考试时间、地点:待定。

3.考试时提交身份证、毕业证或学生证原件核查。

(四)体检

按照考试分数由高到低确定前40名参加体检。拟选聘人员可提交近半年内的入职体检报告或到本市二级甲等以上医院进行体检,费用自理。体检标准参照医院的入职体检标准。

(五)选聘

体检合格者由区人力资源社会保障局选聘至各区属单位;如体检不合格或弃权者,将按成绩高低依次递补。至8月30日前,本次选聘的见习生如离岗的,所空缺的见习岗位可从本次参加考试人员中再择优补录。选聘人员名单将在黄埔信息网(http://www.hp.gov.cn/)通知公告栏上公布。

(六)选派

被录用者,由黄埔区人力资源社会保障局根据各单位2020年1月份申报的岗位情况,统一选派到各区属单位见习。

(七)签订见习协议

见习人员到岗后,与我局及见习单位签订《就业见习三方协议书》。

三、见习期间待遇

(一)就业见习期间,由区财政为见习人员按月发放生活补贴,补贴的标准为每人每月3000元。就业见习期间如出台新政策,将按新政策执行。

(二)就业见习期间,由区财政为参加就业见习的毕业生购买人身意外伤害保险。

四、其他事项

本公告由黄埔区人力资源社会保障局负责解释。

附件:广州市黄埔区高校毕业生就业见习报名表.doc

广州市黄埔区人力资源和社会保障局

2020年1月16日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天河人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天河人才网,转载请必须注明天河人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己