天河站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
广州正规直招大龄模特 面议
车陂街道 1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广州易思广告传媒有限公司 2020-05-23 10:03:34 909人关注
职位描述
公司直聘服装试衣新人拍摄,经验不限,无押金无报名费!急招新人要求不高,有兴趣都可以来试试。喜欢的可速速投递简历报名! 工作时长在1-4小时之间,时间可自己安排。200-800元 按照活动情况来定。薪资当天结算。公司免费提供化妆/服装以及指导。 不守时不守信和无独立自主能力的勿咨询! (没有任何暴露的服装请放心) 无论你是骨感的,微胖的,辣妈型,甜美可爱型,大龄中年女性,业余时间多者,爱好拍照者,有兴趣都可以参加,身高体重没有固定的要求,整体条件好可放宽限制。 女孩:155以上,年龄18-45岁!上镜感强,微胖均可,喜欢拍照,爱表现,守时守信。颜值高会放宽标准! 注:局部拍摄不要求身高体重,只要局部好看就可以根据个人业余时间即可,公司免费化妆、服装以及培训,薪酬均为当天结算方式; 无需经验,有老师指导摆一些简单的pose即可。
联系方式
注:联系我时,请说是在天河人才网上看到的。
工作地点
地址:广州天河区车陂街道广州天河区体育西路
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递