天河站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
外卖骑手送餐员配送员 8000-12000元
兴华街道 1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
佛山市顺德区乐从镇月秋小食店 2020-05-23 10:03:45 1253人关注
职位描述
1、月薪6000-9000元,能力优秀者,月薪过万​‌‌‌‌不是梦,提供住宿,提供车辆。 招聘要求: 2、年龄18-40周岁,会骑电动车,会用智能手机,会用导航。 薪资待遇: 3、底薪+提成,综合工资6000-9000元,最高可达13000元/月 4、配送范围在附近3公司内 备注:您需要一份高薪工作,我只需要您的一份简历。我们就可以互相沟通,解决您为工作带来的烦恼!如果你还在犹豫,直接拿起你的电话联系我吧!
联系方式
注:联系我时,请说是在天河人才网上看到的。
工作地点
地址:广州天河区兴华街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递