当前位置:首页>职位列表>职位详情
前端开发工程师 面议
1年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
广州极有汇科技有限公司 2020-01-29 08:02:23 373人关注
职位描述
职位描述:
前端招聘
工作待遇:五天7.5小时工作制,周六日定时休息,月薪6-12k,具体面议,每周五下午在天河公园羽毛球场集体活动打羽毛球,五险一金,年终奖福利全部按国家标准。
我司主要做流量、话费、物联网卡、短信、商家服务等业务有关于三大运营商相关工作经验的人才优先。
岗位职责:
1、负责移动端前端编写,规范编码实现各模块功能,并确保开发质量与进度。
2、负责使用div+css+javascript进行代码构建移动端界面,实现产品所需的交互效果;
3、快速理解产品需求,与后台技术开发保持良好沟通,完成前后端产品联调测试工作;
4、使用html、css熟练地进行页面维护,参与前端页面的日常维护工作,解决页面兼容性问题;
5、参与前端基础框架的设计、开发工作,完善前端基础服务架构。
任职要求:
1、两年以上前端开发经验,本科学历;
2、精通javascript、css3、html5基本原理并能熟练手写,熟练使用jquery等javascript前端开发技术;
3、熟练w3c规范的+css静态页面,确保浏览器及平台的性能和兼容性;
4、熟悉jquery、easyui、bootstrap等框架,有美工设计经验。
5、熟悉echarts、highcharts等图表库,并能通过修改调整其属性参数提升图表展现体验,有大数据展示开发经验者优先;
联系方式
注:联系我时,请说是在天河人才网上看到的。
工作地点
地址:广州天河区广州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
69948个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递