天河站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州七十二街餐饮连锁发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 店员(世博广场分店), 兼职店员(盈丰分店), 急招店员(人民中分店), 服务代表(限女性), 店员(盈丰分店), 服务员(沿江路店), 服务员外送员洗碗工, 高薪诚聘72街外送员, 72街外送员, 见习经理, 见习店长, 副经理, 店员(正佳分店), 店员(沙河分店), 急招店员(大德路分店), 店员(天河南二路店), 店员(岗顶分店), 店员(昌岗分店), 店员(购书中心分店), 见习经理(实习生), 见习店长, 见习店长, 中餐厨师长(湘菜), 餐饮出品总监, 储备店长, 见习店长, 见习店长, 等27个岗位
已收藏 1075人关注
收藏公司 1075人关注
公司简介
广州七十二街餐饮连锁发展有限公司(简称72街)是一家以标准化管理运作的连锁餐饮领先品牌,72街首创的招牌“啫啫排骨饭”将粤菜烹饪技法中最具广东特色的“啫啫技法”标准化,活色生香地将粤式美食快速呈现给顾客。
72街是国内首家运用“丰田生产方式(TPS)”对餐厅进行精益管理的企业,极大的提高了餐厅的运作效率,72街独有的出品显示系统、“快速外卖窗口”、“前厨后厨”布局以及其它精益改进使得72街的平均出品速度达到惊人的30秒,这个出品速度也是中式快餐最高的行业标准。
72街完全按照HACCP标准建造的中央厨房位于东莞市虎门镇,是东莞市卫生局打造的中央厨房示范单位,占地面积7000平方米,建有400立方冷库两个,可以供应200家分店,配送范围直达整个华南地区,所有产品均为真空包装,通过冷藏运输每日新鲜送达,将餐厅彻底从传统的“前店后厨”的模式中解放出来。
自2008年6月20日以来,已先后在广州市正佳广场、体育西、东方宝泰广场、东川路、丽影广场、番禺易发、珀丽酒店、东莞黄河时装城、环市东路、岗顶、广州南站等多个A商圈开设分店17家,在广州市场已有相当的品牌知名度,先后获得广东商业联合会颁发的“2009年度最具投资价值连锁品牌”、“广东商业风云人物”、“2011年饮食天王最具人气奖”等多项荣誉。
72街欢迎您的加入!公司将提供系统完善的培训和广阔的晋升空间!72街伙伴的成长之路:员工—组长—主任—见习经理—值班经理—产品经理—人力经理—店长—营运经理—营运总监。
公司地址
地址:广州天河区体育西路103号维多利广场B座906
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己