APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州极数宝数据服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务经理(地铁直达 双休), 资深UI设计师 - 大神事业部001, 高级/资深娱乐直播运营(大R), 九零后都喜欢的客服工作轻松稳, 售后电话客服 五险一金, 游戏制作人, CFO, 高级销售经理, 客户经理-飞书(成长型企业), 高级前端研发工程师-短视频(直播方向), C /PC客户端研发工程师(XR相关方向), Android/iOS SDK开发工程师(企业产品方向), 等12个岗位
已收藏 183人关注
收藏公司 183人关注
公司简介
广州极数宝数据服务有限公司(简称极数宝),致力于构建“全球最专业的商业交易数据引擎”,目前已完成种子、天使轮数千万的风险投资;极数宝目前服务的客户群体主要包含:中国税务系统、各地公共资源交易中心、大中型企业,基于”引擎“为政府、企业、金融机构提供了一流的情报大数据服务。中国的彭博社、世界的极数宝!
公司地址
地址:广州市天河区天寿路31号江河大厦2607、2608房
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天河人才网,发现更好的自己